АО «ГРАНИТ-ВТ» ЭЛЕКТРОННАЯ АППАРАТУРА ДЛЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ ПРИМЕНЕНИЙ

Авторизация
 
 
Регистрация
Восстановить пароль

Видеоконтроллеры

Модули, обеспечивающие вывод графической информации в форматах TFT и VGA.
Gig-1

Модуль Gig-1 предназначен для работы в качестве встраиваемой малогабаритной бортовой ЭВМ автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации.

ВИКОН-IP

Модуль ВИКОН-IP предназначен для сопряжения вычислительных устройств с электролюминесцентными дисплеями производства фирмы PLANARR и другими дисплеями, имеющими интерфейсы TFT LCD, Normal EL или VGA, а также совместно с согласующим устройством - с электроннолучевыми (CRT) мониторами. Модуль выполнен в конструктиве "IP Module, Type II" и может быть установлен на вычислительные модули КРЕДО-3IP или КРЕДО-3VD или на другие носители меззонинов, выполненные в соответствии со спецификацией Industry Pack.

ВК43P-1

Видеоконтроллер ВК43Р-1 предназначен для создания вычислительных и управляющих систем, построенных на шине CompactPCI, или может использоваться автономно. Модуль обеспечивает прием, обработку и выдачу информации по внешним интерфейсам, формирование и/или вывод графической информации на устройство отображения с RGB-интерфейсом.

ВКФ-3P

Модуль ВКФ-3Р предназначен для работы в качестве встраиваемого малогабаритного видеоконтроллера систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации .




В начало страницы

www.granit-vt.ru
Copyright c 1992-2014 ГРАНИТ-ВТ
Все торговые марки принадлежат их официальным владельцам