АО «ГРАНИТ-ВТ» ЭЛЕКТРОННАЯ АППАРАТУРА ДЛЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ ПРИМЕНЕНИЙ

Авторизация
 
 
Регистрация
Восстановить пароль

Вычислительные модули

Встраиваемые микро-ЭВМ на базе процессоров с архитектурой Intel 486, Intel Pentium и MIPS с системными магистралями ISA, VME и Compact-PCI.
Gig-3

Модуль Gig-3 предназначен для работы в качестве встраиваемой малогабаритной бортовой ЭВМ автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации.

КРЕДО-3А

Модуль предназначен для работы в качестве встраиваемой малогабаритной бортовой ЭВМ автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации.

КРЕДО-3VE

Модуль предназначен для работы в качестве встраиваемой малогабаритной бортовой ЭВМ автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации.

КРЕДО-3

Вычислительный модуль КРЕДО-3 на базе процессора AM486DX4-100, совместимого с Intel486, предназначен для работы в качестве встраиваемой малогабаритной ЭВМ в системах с шиной ISA. Модуль может работать совместно с модулями ОБРАЗ-3, а также с другими модулями с шиной ISA.

КРЕДО-3VS

Вычислительный модуль КРЕДО-3VS на базе процессора AM486DX4-100, совместимого с Intel486, предназначен для работы в качестве встраиваемой малогабаритной ЭВМ в системах с шиной VME, в том числе в многопроцессорных системах.

КРЕДО-3VD

Вычислительный модуль КРЕДО-3VD на базе процессора AM486DX4-100, совместимого с Intel486, предназначен для работы в качестве встраиваемой малогабаритной ЭВМ в системах с шиной VME, в том числе в многопроцессорных системах. Модуль имеет посадочное место под один мезонинный модуль, выполненный в соответствии со спецификацией IndustryPack.

КРЕДО-M

Вычислительный модуль КРЕДО-М на базе процессора AM486DX4-100, совместимого с Intel486, предназначен для работы в качестве встраиваемой малогабаритной ЭВМ в системах с шиной ISA. Модуль может работать совместно с модулями ОБРАЗ-М, а также с модулями других производителей.

КРЕДО-3IP

Вычислительный модуль КРЕДО-3IP на базе процессора AM486DX4-100, совместимого с Intel486, предназначен для работы в качестве встраиваемой малогабаритной ЭВМ в системах с шиной ISA. Модуль имеет посадочное место под один мезонинный модуль, выполненный в соответствии со спецификацией IndustryPack. Модуль может работать совместно с модулями ОБРАЗ-3, а также с модулями других производителей.

ВМ503

Модуль ВМ503 предназначен для работы в качестве встраиваемой малогабаритной бортовой ЭВМ автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации.

Gig-1

Модуль Gig-1 предназначен для работы в качестве встраиваемой малогабаритной бортовой ЭВМ автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации.

ВМ73Р-1

Модуль ВМ73Р-1 предназначен для работы в качестве встраиваемой малогабаритной бортовой ЭВМ автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации.

ВМ63P-1

Модуль ВМ63Р-1 предназначен для работы в качестве встраиваемой малогабаритной бортовой ЭВМ автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации.

ВМ53P-1

Модуль ВМ53Р-1 предназначен для работы в качестве встраиваемой малогабаритной бортовой ЭВМ автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации.

ВМ53P-2

Модуль ВМ53Р-2 предназначен для работы в качестве встраиваемой малогабаритной бортовой ЭВМ автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации.

ВК43P-1

Видеоконтроллер ВК43Р-1 предназначен для создания вычислительных и управляющих систем, построенных на шине CompactPCI, или может использоваться автономно. Модуль обеспечивает прием, обработку и выдачу информации по внешним интерфейсам, формирование и/или вывод графической информации на устройство отображения с RGB-интерфейсом.

М205

Модуль предназначен для работы в качестве устройства обмена информацией в составе аппаратуры автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации. Модуль выполняет функции контроллера двух каналов Ethernet 10/100 BASE-T в соответствии с IEEE 802.3/ANSI 8802-3

М207

Вычислительный модуль М207 является одноплатной микро-ЭВМ на базе RISC-процессора 1890ВМ1Т, выполненной в конструктиве "Евромеханика 3U" с обеспечением кондуктивного отвода тепла. ВМ предназначен для работы в качестве управляющего ядра систем автоматического и автоматизированного управления нестационарных объектов, а также в качестве вычислителя в составе других систем, эксплуатируемых в условиях повышенных механических воздействий, а также изделий со сложными конструктивно-компоновочными решениями в ограниченных объемах.

ВУЛКАН-3V

Модуль ВУЛКАН-3V предназначен для обработки цифровой информации, а также для обмена данными по внешним интерфейсам. Модуль предназначен для эксплуатации в составе приборов обработки информации.

КОМБАТ Р-1

Модуль КОМБАТ P-1 предназначен для работы в качестве встраиваемой малогабаритной ЭВМ автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации.




В начало страницы

www.granit-vt.ru
Copyright c 1992-2014 ГРАНИТ-ВТ
Все торговые марки принадлежат их официальным владельцам