АО «ГРАНИТ-ВТ» ЭЛЕКТРОННАЯ АППАРАТУРА ДЛЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ ПРИМЕНЕНИЙ

Авторизация
 
 
Регистрация
Восстановить пароль

Модули ввода-вывода

Набор модулей цифрового и аналогового ввода-вывода с системной магистралью VME и различными параметрами принимаемых и формируемых сигналов.
МВВД

Модуль МВВД (модуль ввода дискретных сигналов) предназначен для работы в качестве встраиваемого интерфейсного модуля в составе автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации. Модуль не функционирует как самостоятельное устройство, а работает под управлением вычислительного модуля через интерфейс VMEbus.

МВДР

Модуль МВДР (модуль вывода релейный) предназначен для работы в качестве встраиваемого интерфейсного модуля в составе автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации. Модуль не функционирует как самостоятельное устройство, а работает под управлением вычислительного модуля через интерфейс VMEbus.

МВДТ

Модуль МВДТ (модуль вывода транзисторный) предназначен для работы в качестве встраиваемого интерфейсного модуля в составе автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации. Модуль не функционирует как самостоятельное устройство, а работает под управлением вычислительного модуля через интерфейс VMEbus.

АЦП-LVDS

Модуль АЦП-LVDS предназначен для работы в качестве встраиваемого интерфейсного модуля в составе автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации. Модуль не функционирует как самостоятельное устройство, а работает под управлением вычислительного модуля через последовательный интерфейс управления и каналы LVDS.

МВА

Модуль МВА (модуль вывода аналоговых сигналов) предназначен для работы в качестве встраиваемого интерфейсного модуля в составе автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации. Модуль не функционирует как самостоятельное устройство, а работает под управлением вычислительного модуля через интерфейс VMEbus.

МВВА

Модуль МВВА (модуль ввода аналоговых сигналов) предназначен для работы в качестве встраиваемого интерфейсного модуля в составе автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации. Модуль не функционирует как самостоятельное устройство, а работает под управлением вычислительного модуля через интерфейс VMEbus.

БВВ-3V




В начало страницы

www.granit-vt.ru
Copyright c 1992-2014 ГРАНИТ-ВТ
Все торговые марки принадлежат их официальным владельцам