АО «ГРАНИТ-ВТ» ЭЛЕКТРОННАЯ АППАРАТУРА ДЛЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ ПРИМЕНЕНИЙ

Авторизация
 
 
Регистрация
Восстановить пароль

Модули обработки сигналов

Быстродействующие модули обработки цифровой информации на базе процессоров и жесткой логики.
ЦСФ-1-4

Модуль ЦСФ-1-4 содержит 4 цифровых согласованных фильтра и предназначен для сжатия длинных последовательностей (до 127 отсчетов) в восьмиразрядный код. Результат сжатия, пропорциональный степени корреляции принимаемого и эталонного сигналов, выдается по байтовому интерфейсу межмодульного обмена, совместимому с модулем ВУЛКАН-3V.

ВУЛКАН-3V

Модуль ВУЛКАН-3V предназначен для обработки цифровой информации, а также для обмена данными по внешним интерфейсам. Модуль предназначен для эксплуатации в составе приборов обработки информации.

ТАЙФУН

Модуль ТАЙФУН предназначен для приема, аналого-цифрового преобразования и цифровой обработки высокочастотных сигналов (1-300 МГц). Модуль содержит выскоскоростной аналого-цифровой тракт, состоящий из программируемого аппаратного вычислителя, процессоров цифровой обработки сигнала, высокоскоростных интерфейсов ввода-вывода (LVDS). Аппаратный вычислитель, реализованный на базе двух ПЛИС фирмы Altera серии Cyclone EP1C6, может быть запрограммирован для решения различных задач обработки информации. Управление модулем и загрузка программ осуществляется по шине Compact-PCI.

МУССОН

Модуль МУССОН предназначен для работы в качестве встраиваемого малогабаритного устройства обработки цифровых сигналов. Модуль реализован на базе двух сигнальных процессоров типа TMS3206C6701 и способен выполнять следующие задачи: * приём потока цифровой информации по скоростной параллельной магистрали SpeedBus в буферную память типа FIFO; * обработка потока цифровой информации из буферной памяти FIFO процессорами цифровой обработки сигналов (DSP) в соответствии с алгоритмами обработки; * передача результатов обработки цифровой информации центральному вычислительному модулю и/или видеоконтроллеру ВК43P-1 по магистрали CompactPCI; * обмен информацией при необходимости между внутримодульными процессорами DSP по локальной магистрали и/или каналу McBSP и обмена информацией при необходимости между процессорами DSP разных модулей по каналам McBSP.

АТОЛЛ

Модуль АТОЛЛ предназначен для цифровой обработки информации и цифрового ввода-вывода. Модуль содержит программируемый аппаратный вычислитель, статическое ОЗУ для хранения промежуточных результатов обработки, высокоскоростные интерфейсы для приема и выдачи обрабатываемой информации. Аппаратный вычислитель, реализованный на базе двух ПЛИС фирмы Altera серии ACEX 1K100, может быть запрограммирован для решения различных задач обработки информации. Алгоритмы обработки информации определяются логической функцией ПЛИС, разрабатываемой под заказ. Управление модулем осуществляется по шине Compact-PCI.




В начало страницы

www.granit-vt.ru
Copyright c 1992-2014 ГРАНИТ-ВТ
Все торговые марки принадлежат их официальным владельцам