АО «ГРАНИТ-ВТ» ЭЛЕКТРОННАЯ АППАРАТУРА ДЛЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ ПРИМЕНЕНИЙ

Авторизация
 
 
Регистрация
Восстановить пароль

Модули flash-памяти

Накопители энергонезависимой репрограммируемой flash-памяти объемом до 16 Гб с системными магистралями ISA, VME и Compact-PCI.
ОБРАЗ-3

Модуль репрограммируемой энергонезависимой памяти ОБРАЗ-3 предназначен для работы в качестве расширителя объема энергонезависимой репрограммируемой памяти для вычислительного модуля КРЕДО-3 или в качестве модуля памяти вычислительных систем с шиной ISA Модуль ОБРАЗ-3 является функциональным аналогом модуля ОБРАЗ-М.

ФН-3P

Модуль ФН-3P предназначен для работы в качестве встраиваемого малогабаритного накопителя данных в составе автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации. Модуль ФН-3P может работать совместно с вычислительными модулями на шине CompactPCI.

ОБРАЗ-3V

Модуль репрограммируемой энергонезависимой памяти ОБРАЗ-3V предназначен для работы в качестве расширителя объема энергонезависимой репрограммируемой памяти для вычислительых модулей или в качестве самостоятельного модуля памяти вычислительных систем с шиной VME. Модуль ОБРАЗ-3V может работать совместно с вычислительными модулями: КРЕДО-3VS, КРЕДО-3VD, М207.

ОБРАЗ-3P

Модуль ОБРАЗ-3Р предназначен для работы в качестве встраиваемого малогабаритного накопителя данных в составе автоматических и автоматизированных систем управления подвижных объектов, промышленных систем управления и сбора данных, а также других систем, работающих в сложных условиях эксплуатации.

ОБРАЗ-M

Модуль репрограммируемой энергонезависимой памяти ОБРАЗ-M предназначен для работы в качестве расширителя объема энергонезависимой репрограммируемой памяти для вычислительного модуля КРЕДО-M или в качестве модуля памяти вычислительных систем с шиной ISA в конструктиве "ARINC 600". Модуль ОБРАЗ-M является функциональным аналогом модуля ОБРАЗ-3.




В начало страницы

www.granit-vt.ru
Copyright c 1992-2014 ГРАНИТ-ВТ
Все торговые марки принадлежат их официальным владельцам